Mercoledì 5 ottobre C.so Garibaldi 42 Milano Opening su invito – ore 17.30
Proprio nel
centro della movida milanese si inaugura la seconda edizione del Temporary Store Panettone Day, che
riapre le sue porte in Corso Garibaldi 42 a Milano.
25 saranno le ricette
dei vincitori e dei finalisti del Panettone Day 2016: un’occasione
unica per gli appassionati del re dei dolci natalizi, che avranno la
possibilità di scegliere la versione che più li aggrada. Il ventaglio di scelte
è notevole: dal classico con uvette e canditi a quello al cioccolato, fino ad
arrivare a versioni originali con pistacchio, marron glacé, frutti di bosco.
Dall’1 al 31 ottobre nel Temporary Store potrete
acquistare al prezzo promozionale di 10 euro i panettoni artigianali del
pasticcere Giuseppe Zippo, 1°
classificato della categoria Panettone Tradizionale o del pasticcere Giovanni Bertolini, vincitore della
categoria Panettone Creativo Dolce. Tra gli altri premiati troverete i nomi di Luigi Gotti, Elio Mattiauda, Giuseppe
Bonadei e Claudio Rancan.
Dal 5 al 31 ottobre il programma sarà ricco
di appuntamenti da non perdere:
5 ottobre - ore 17:30 – Grand opening su invito con Andrea
Paci, che proporrà il cocktail “Americano Senza” a base di Vermouth Cocchi
Riserva Venaria e birra Vetra Pale Ale, completato con zucchero al luppolo
citra e bitter al pompelmo e decorato con arancia e cedro canditi.
13 ottobre – Pijama Party: il panettone come
dolce ideale per una colazione morbida e gustosa. Caffè, latte, tè e cappuccino
saranno pronti per accogliere questo versatile dolce. Tutti invitati in pijama
e pantofole, per vivere una serata rilassante ed alternativa in compagnia di FiveToNine.
20 ottobre – Il Panettone – dolce tipico della
tradizione Milanese – si apre al mondo con una serata da mille e una notte:
frutta secca e candita, datteri e l’immancabile Chai di Damman Frères. Un’occasione da non perdere!
27 ottobre – Ultima serata dedicata allo
Street-Panettone. Il panettone diventa street food in abbinamento a Birra Milano e creme “squeeze” La Perla di Torino. Il classico hot-dog
americano viene riveduto e corretto e si presenta in versione italiana con
abbinamenti panettone/crema per soddisfare tutti i gusti.
Io ci sarò
per raccontarvi ciò che questo dolce momento mi regalerà!
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