domenica 10 luglio 2016

CALIPPO ALLO YOGURT E COMPOSTA DI FRUTTA

Calippo home made: dissetante e fresca merenda estiva



Zero coloranti, zero conservanti, zero sapori artefatti. Questa è la sana merenda che propongo oggi. Una base di yogurt e tutto il buon sapore della frutta per gustare in tutta serenità una merenda genuina, senza pensieri!
In questa stagione è bello poter gustare una merenda, in alternativa al classico gelato, per rinfrescarsi in tutta tranquillità.





INGREDIENTI
240 gr. di yogurt intero al naturale
2 cucchiai di zucchero a velo 
3 cucchiai di composta di frutta alle arance amare Rigonidi Asiago.

PROCEDIMENTO
Mescolare lo yogurt con lo zucchero e aggiungere la composta di frutta. 
(Foto 1)
Mescolare bene per amalgamare il composto. (Foto 2)
Riempire tre stampini in silicone di forma “calippo” e metterli in freezer per 12 ore. ((Foto 3 e 4)

(Foto 1)

(Foto 2)

(Foto 3)

(Foto 4)
Gustare in ogni momento!




Amica in cucina



Amica in cucina? No, direi piuttosto alleata!
Questa è una delle composta di frutta di Rigonidi Asiago che adoro per la sua estrema versatilità.
Il suo gusto particolare fa sì che sia perfetta per preparazioni dolci o salate.
Utilizzata con grande semplicità in questa ricetta, Fiordifruttaalle arance amare di Rigoni di Asiago, mi ha permesso di rendere il mio calippo “home made” dissetante al punto giusto.






Nessun commento:

Posta un commento