Calippo home made: dissetante e fresca merenda
estiva
Zero coloranti, zero conservanti, zero sapori artefatti. Questa è la sana merenda che propongo oggi. Una base di yogurt e tutto il buon sapore della frutta per gustare in tutta serenità una merenda genuina, senza pensieri!
In
questa stagione è bello poter gustare una merenda, in alternativa al classico
gelato, per rinfrescarsi in tutta tranquillità.
INGREDIENTI
240 gr. di yogurt intero al naturale
2 cucchiai di zucchero a velo
3 cucchiai di composta di frutta alle arance amare Rigonidi Asiago.
PROCEDIMENTO
Mescolare lo yogurt con lo zucchero e aggiungere la composta di frutta. (Foto 1)
240 gr. di yogurt intero al naturale
2 cucchiai di zucchero a velo
3 cucchiai di composta di frutta alle arance amare Rigonidi Asiago.
PROCEDIMENTO
Mescolare lo yogurt con lo zucchero e aggiungere la composta di frutta. (Foto 1)
Mescolare bene per amalgamare il composto. (Foto 2)
Riempire tre
stampini in silicone di forma “calippo” e metterli in freezer per 12 ore. ((Foto 3 e 4)
(Foto 1) |
(Foto 2) |
(Foto 3) |
(Foto 4) |
Amica in cucina
Amica
in cucina? No, direi piuttosto alleata!
Questa
è una delle composta di frutta di Rigonidi Asiago che adoro per la sua estrema versatilità.
Il suo
gusto particolare fa sì che sia perfetta per preparazioni dolci o salate.
Utilizzata
con grande semplicità in questa ricetta, Fiordifruttaalle arance amare di Rigoni di Asiago,
mi ha permesso di rendere il mio calippo “home made” dissetante al punto
giusto.
Nessun commento:
Posta un commento