Eccellenze di
primavera sulla terrazza del Gallia per festeggiare Luxury Files
Metti una tersa
giornata di primavera, una terrazza con vista sulla bella Milano, dell’ottimo
champagne, un catering di gran classe ed un’ottima compagnia ed ecco che si
palesa l’evento Luxury Files che si è tenuto questa settimana all’Hotel Gallia a Milano.
Martedì sera, in un’atmosfera milanese
decisamente “warm”, Luxury files, storica testata di lifestyle, ha festeggiato
il numero dedicato alla Primavera, con la bellissima Kate Winslet in copertina.
L’Hotel Gallia, dove si è svolto
l’evento, è sinonimo di location esclusiva per Milano e per i suoi abitanti. Il
recente restyling lo ha reso ancora più esclusivo
grazie al connubio fra tradizione ed innovazione. Lo spazio interno e l’ampia
terrazza hanno permesso agli ospiti di respirare un’atmosfera “urban chic” con
vista sulla città, il tutto accompagnato da un tramonto spettacolare.
Questo è stato lo scenario per un
piacevole momento d’incontro fra mondi differenti, che Luxury files racconta ed
illustra tra le sue pagine, ma accomunati dallo stesso stile: Moda, Cinema,
Bellezza, Gourmet, Cultura, Benessere e Celebrities.
Davvero
ricco il parterre di invitati. Solo per citare alcuni partecipanti: la bella
Rocio Munoz Morales con Giorgio Pasotti, protagonisti
dello shooting fra moda e cinema di questo numero di Luxury files. Raoul Bova,
Rodolfo Corsato, Adriano Galliani, Alberto Noè.
Adriano Galliani |
(Giorgio Pasotti, Msssimiliano Di Stefano, Rocio Munoz Morales) |
In compagnia di Mara Cella |
Naturalmente, non ho potuto
fare a meno di essere attratta da tutte le delizie culinarie proposte durante
la serata. E, naturalmente, non mi sono limitata a guardare….
Noti sono i nomi che hanno deliziato
il nostro palato durante tutta la serata: gli Chef Vincenzo e Antonio Lebano, con la consulenza
dei pluristellati fratelli Cerea. Raffinati sono stati i piatti proposti e
realizzati esclusivamente per l’evento.
Siete curiosi? Ecco il menu e qualche
foto, giusto per darvi un’idea!
Crostini
con crema di burro al Caviale Calvisius ed erba cipollina
Blinis,
salmone Calvisius e crema acida
Storione
Bianco affumicato Calvisius, chiodini e mirtilli
Mini Mac da
Vittorio (Cerea)
Raviolo
ripieno di carne di storione e Caviale Calvisius con fonduta di
robiola di Roccaverano DOP
Risotto,
Champagne Boizel e Lingotto di Caviale Calvisius
Lecca lecca di
cioccolato Amedei e frutta
Tartufi
di cioccolato Amedei ed Earl Grey Tea
Hanatsubaki biscuits Shiseido
ersione pucciati nel cioccolato con granella di nocciole
e gruè di cacao
Vi posso
garantire che la prima parte a base di “amuse bouche” è stata la mia preferita,
ma ho apprezzato notevolmente anche le proposte che si sono susseguite.
I piatti sono risultati unici grazie
ad un mix tra ricette esclusive ed alta qualità degli ingredienti utilizzati.
I nomi blasonati degli
chef si sono affiancati al gourmet internazionale.
Calvisius Caviar è il caviale italiano
per eccellenza. Realizzato negli stabilimenti all’avanguardia
di Agroittica Lombarda a Calvisano (BS), è il più famoso ed esportato in tutto
il mondo. Prodotto dal gusto unico e
qualità ineguagliabile sono le caratteristiche che lo contraddistinguono.
Come in ogni buffet degno di tutto il rispetto non
potevano mancare delle “bollicine” di classe!
La storica Maison
di Champagne Boizel, che tramanda da sei generazioni il
legame indissolubile con i propri vigneti. Il coinvolgimento della famiglia in
tutte le fasi della produzione, dalla vigna al bicchiere, e le profonde radici
della famiglia a Epernay, nel cuore della Champagne, sono i due principali
punti di forza di Boizel. Uve di alta qualità, che sviluppano un
carattere unico grazie al sottosuolo calcareo e al clima del nord alternato da
influenze oceaniche e continentali creando una superba freschezza aromatica.
Posso forse non citare il Cioccolato
Amedei Tuscany che da 25 anni è sinonimo di alta qualità e di design raffinato
e ricercato? E non solo. La testimonianza di un intenso lavoro è rappresentata
dai numerosi premi ricevuti fino ad oggi, come il Golden Bean o la Tavoletta
d'Oro.
Il mio grazie speciale va al Direttore Editoriale, Mara Cella, elegantissima nel suo abito blu e solare come sempre, per l'invito, la calorosa accoglienza e la piacevolissima compagnia.
GRAZIE !
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