Finalmente la natura dell’Altopiano
approda in città! Naturalmente nel cuore di Milano
Situato in una delle zone di più in, il nuovo Flagship Store Rigoni di Asiago ha scelto la città dell’Expo per meglio rappresentare i suoi prodotti perfettamente in
linea con in concetto dell’esposizione internazionale: cibo, eco-sostenibilità,
rispetto per l’ambiente e benessere. Queste sono le
caratteristiche racchiuse nei prodotti Rigoni di Asiago, che trovano spazio in
una città che non è più soltanto da “bere”.
Il nuovo Store “Naturalmente
a Milano” di Rigoni di Asiago ha aperto i battenti al pubblico lunedì 29 giugno 2015 con un look moderno e
minimalista, sobri arredi in rovere sbiancato ed un giardino verticale che mi ha
proiettata al centro della natura.
Si tratta di un ampio spazio su due piani che offe al
consumatore moderno, esigente ed informato, una rosa di prodotti, tutti
rigorosamente biologici.
Nello Store si possono trovare la gamma Fiordifrutta, la composta numero uno in
Italia, presente con i suoi svariati gusti, Mielbio, il miele biologico, Dolcedì,
per zuccherare con gli zuccheri delle mele e, per i più golosi, la Nocciolata.
Tra le novità, invece, Tantifrutti, un delizioso nettare di frutta fresca al gusto di mirtillo selvatico di montagna e frutti di bosco.
Freschi al punto giusto, non ho potuto fare a meno di gustarli
entrambi, ma non soltanto: ho già sperimentato il mirtillo selvatico nella
preparazione di una gelatina per accompagnare del tonno di pollo servito
freddo.
Al piano terreno è presente la caffetteria, dove si può
fare una colazione con i dolci
realizzati con i prodotti Rigoni, ma
anche il classico happy hour, oppure
pranzare.
Da non dimenticare il dopocena con il gelato bio, realizzato con materie
prime di altissima qualità. Provo a descrivervelo in una sola parola: strepitoso! Io credo di non aver mai
assaggiato niente di così buono. Da principio ho scelto il classico abbinamento
nocciolata, con crema di cacao e
nocciole, e crema: due gusti
buonissimi che sono stati una goduria per il mio palato !
Poi non ho saputo resistere e mi sono diretta verso i
gusti di frutta: tutti molto buoni e freschi, ma i miei preferiti sono stati la
pera e gli agrumi. Differiscono dai soliti alla frutta per la loro cremosità
che esalta, ancora di più, il loro gusto.
Della cucina
che dire? Rigorosamente a vista per
poter seguire le fasi di preparazione dei piatti e la loro presentazione perché
anche l’occhio vuole la sua parte, soprattutto in cucina. La sua gestione è,
anch’essa, sinonimo di qualità: è stata infatti affidata alla creatività dello Chef Alessandro Dal Degan.
Al piano sottostante, invece, è possibile acquistare
tutti i prodotti Rigoni di Asiago
con la differenza che, rispetto ad un qualsiasi negozio, è possibile degustarli prima di effettuare
l’acquisto. Lo spazio, ampio ed informale, è anche a disposizione per
organizzare eventi.
Il Concept Store, che ha “la natura nel cuore” (il leitmotiv di Rigoni di Asiago), permette di scoprire sapori, creatività,
cultura del cibo senza mai dimenticare una tradizione quasi centenaria. Prodotti
sicuri e gusti che racchiudono il meglio della natura senza l’aggiunta di additivi o di aromi.
Sono stata felicissima di esser stata invitata alla
giornata dedicata alle Food-Blogger
e di avere, finalmente, a portata di mano uno Store così completo.
Flagship Store Rigoni di Asiago
Via Buonarroti, 15
Milano
Aperto dalle 7.30 alle 19.30 dal lunedì al sabato
Domenica chiuso
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