lunedì 6 marzo 2017

CIOCCOLATINI FONDENTI CON CIOCCOLATO BIANCO AL PISTACCHIO

Dillo con un cuore…. di cioccolato fondente e pistacchio


Vi siete mai chiesti come fare i cioccolatini? Non c’è niente di più semplice! Per fare dei cioccolatini fondenti e con cioccolato bianco al pistacchio saranno sufficienti pochi passaggio e poi, a casa vostra, sarà la festa del cioccolato!
Ma in quale occasione si possono preparare in men che non si dica queste delizie?  
San Valentino? No, è già passato!
Un segno per confermare in ogni momento quanto volete bene al partner?
Perché non svegliarlo quindi con un caffè accompagnato da una dolcezza mattutina!
Scaramucce di coppia? Quale miglior modo per ritrovare l’intesa se non un dolce cioccolatino a forma di cuore? Ed è subito pace!


INGREDIENTI PER 15 CIOCCOLATINI
60 gr. di cioccolato bianco
2 cucchiai di pasta di pistacchio
120 gr. di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde. (Foto 1)


(Foto 1)
Aggiungere la pasta di pistacchio e mescolare bene per amalgamarlo al cioccolato bianco. (Foto 2)


(Foto 2)
Distribuire il composto negli appositi stampini a forma di cuoricino riempiendoli per metà. (Foto 3)


(Foto 3)
Battere leggermente su di un piano per pareggiare il composto, lasciar rapprendere per circa ½ ora a temperatura ambiente e poi in frigorifero.
Quando la prima parte si è solidificata, far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, o nel micoroonde, e distribuirlo negli stampi sopra al cioccolato al pistacchio e lasciar nuovamente solidificare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero. (Foto 4)

(Foto 4)
Sformare i cioccolatini e servirli.



Amici in cucina



Mon Amour di Silikomart: un nome, una garanzia di successo nella preparazione dei vostri cioccolatini a forma di cuore.
Appartenente alla linea Easy Choc, Mon Amour è uno stampo che vi permetterà di realizzare dei cioccolatini romantici per ogni occasione.
Come per tutti gli altri stampi in silicone di Silikomart, Mon Amour si adatta benissimo a preparazioni che necessitano di frigo/freezer/forno.




2 commenti:

  1. Brava! non è così scontato fare i cioccolatini, in più il cioccolato bianco è difficile da trattare. Ma sono venuti davvero benissimo. Complimenti :)

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  2. Grazie mille! In effetti sono venuti carini e sono soddisfatta. Merito anche dello stampo Silikomart! ciao!!!

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