Crema di sedano con salmone fresco |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 costa di sedano
2 cucchiai di panna da cucina
3 hg. di salmone fresco
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato
3 cucchiai d’olio
1 vasettino di uova di lompo rosse o nere, oppure bacche di pepe rosa
Sale, pepe
PROCEDIMENTO
Lavare il sedano sotto l’acqua corrente, tagliarlo a pezzetti e cuocerlo in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Sgocciolarlo, frullarlo e saltarlo in padella fino a quando l’acqua si sarà assorbita completamente.
Unire la panna, far rapprendere e lasciar raffreddare. Aggiungere poi il prezzemolo.
In una padella mettere l’olio e l’aglio tagliato a fettine, far rosolare ed eliminare l’aglio. Unire i filetti di salone tagliati a pezzettini, salare e lasciar cuocere qualche minuto. Il pesce deve essere solo scottato.
Suddividere la crema di sedano in ciotoline singole, aggiungere il salmone ed una generosa macinata di pepe.
Guarnire, a scelta, con uova di lompo o bacche di pepe rosa.
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