Affacciato sulle piste dell’aeroporto di Milano Linate
il Michelangelo Restaurant, sotto la
guida di Michelangelo Citino, Chef
emergente sul palcoscenico della gastronomia italiana, è decisamente originale.
Inaugurato nell’ottobre 2013, il Michelangelo Restaurant nasce da un progetto di MyChef e SEA e s’ispira ad altri
ristoranti di successo a livello mondiale: Gordon Ramsey a Heathrow o Le Train
Bleu alla Gare de Lyon, senza dimenticare il Grand Central Oyster Bar nella
Central Station di New York.
L’arredamento di design
del locale è stato realizzato da firme famose ed i tavoli e le sedie sono uno
diverso dall’altro. Scegliete voi ciò che preferite.
Le pareti si circondano invece di quadri per dar vita
ad un mix di arte ed ottima cucina.
Ma il Michelangelo non è un ristorante esclusivamente
per viaggiatori. In attesa di Expo 2015,
vuole diventare il punto di riferimento della ristorazione milanese e, con le
sue particolari caratteristiche, può incuriosire e stupire anche i più
esigenti.
L’Executive Chef Michelangelo Citino, affiancato dallo Chef Andrea Iudica, esaltano questa location esclusiva e raffinata con la loro cucina d’eccellenza: dalla ricerca delle materie prime di qualità fino all’esaltazione del gusto.
Con la certezza di non dover aspettare oltre misura il
vostro piatto, potete rilassarvi prima del volo.
Se invece non avete fretta, o volete regalarvi una serata davvero unica, a voi la scelta tra due menu degustazione o tra una grande
varietà di portate, dall’antipasto al dolce.
Non vale forse la pena passare al Michelangelo Restaurant prima di farsi avvolgere dalle nuvole?!
Aeroporto di Milano Linate
Area partenze (2° piano)
Prima dei controlli di Polizia
Viale Forlanini - Segrate
Tel. 02-76119975
Chiuso la domenica
(Parcheggio gratuito)
(Parcheggio gratuito)
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