Tantifrutti: tutto il gusto della
buona frutta in un sorso
Dopo il successo dei
nettari al mirtillo selvatico di
montagna e ai frutti di bosco, Rigoni di Asiago amplia la scelta di
questi succhi funzionali per il benessere quotidiano.
Tantifrutti
biologico si presenta
quindi in due nuove versioni: “Melograno
con ciliegia e bacche di goji” e “Prugne
e Kiwi”.
Prodotta con la migliore
frutta biologica raccolta a perfetta
maturazione, spremuta a freddo e trasformata poi a temperatura ambiente per mantenere
al meglio le caratteristiche della frutta fresca, Tantifrutti è la bibita ideale da consumare una volta al giorno in
una dieta equilibrata ed uno stile di vita sano.
La versione “Melograno con ciliegia e bacche di goji”
risulta essere rinfrescante, grazie al melograno, e con un gusto piacevole dato
dal goji.
L’apporto di vitamina C
è utile per la protezione delle cellule dallo stress ossidativo e alla
fisiologica formazione del collagene, importante per la normale funzione della
pelle.
Il nettare “Prugne e Kiwi”, invece, ha un gusto
fresco e gradevole con un mix di sapori: il dolce della prugna si affianca a
quello più discreto del kiwi.
Il suo apporto di fibre e
di vitamina C contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress
ossidativo.
Anziché il solito “succo
di frutta”, che contiene a volte soltanto il 50% della frutta, Tantifrutti è perfetto anche per la
merenda dei bambini, magari accompagnato da un classico “pane e marmellata” !
www.rigonidiasiago.com
Nessun commento:
Posta un commento