GrandPrix Chocolat Product: PISTACCHIO di La Perla Torino è il vincitore
E’
La Perla di Torino che si aggiudica il
premio della 22a edizione del GrandPrix Chocolat Product con il suo nuovo tartufo al cioccolato: PISTACCHIO. Vincente grazie al perfetto
equilibrio tra qualità di alto
livello, creatività e presentazione.
Valentina
Arzilli, titolare e direttore marketing della casa torinese, racconta che La Perla PISTACCHIO è il primo nato di una lunga serie di tartufi di cioccolato proposti in un
ventaglio di gusti naturali.
Ed
è proprio il tema della naturalità e della ricerca minuziosa delle migliori materie prime che ha ispirato la
creazione di questa serie di incarti, di cui PISTACCHIO è il primo ambasciatore. Si presenta avvolto in una
carta dalla doppia personalità: tratti semplici, come il colore azzurro-verde tinta
unita, e tratti ricchi di stimoli che stuzzicano la curiosità di chi è pronto
ad assaporarlo.
Carlo Meo, Sergio e Valentina Arzilli (Foto: Courtesy of GrandPrix) |
Solo
dopo l’apertura dell’incarto si schiude l’illustrazione botanica a tre colori
del ramo di un albero di pistacchio, che riconduce alla naturalità del
prodotto.
Sono
infatti gli ingredienti di primissima scelta e la ricerca delle ricette
migliori gli elementi che confermano il successo di quest’azienda leader nel campo del cioccolato.
Ma
un prodotto risulta un trionfo anche per l’attenzione ai dettagli e la cura del
packaging accattivante.
Curiosi
di sapere cosa nasconde una carta dal look così intrigante? Ve lo svelo io, che
ho avuto modo di assaggiare il cioccolatino vincitore in occasione dell’apertura
del Salon du Chocolat 2017, che si è
svolta ieri a Milano, e dove non poteva certamente mancare La Perla Cioccolato Torino.
Si
tratta di un tartufo di cioccolato
bianco con pistacchi di Sicilia in pasta e in pezzi: delizia
sublime e premio strameritato!
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