Viceversa, che con il suo concetto di vedere
le cose da un punto di vista opposto, ci permette di osservare da un’altra
angolazione.
Viceversa, che con il suo stile inusuale
rende la quotidianità ancora più colorata.
Viceversa, che mette al primo posto la
creatività di affermati designer senza dimenticare la funzionalità, svela la ciotola
Mogel e la frusta Kogel.
Due pratici articoli che ho scoperto da poco e che sono
entrati subito a far parte dei miei “amici in cucina”!Ciotola Mogel e Frusta Kogel di Viceversa |
Progettata dal designer Yotam
Shabtai la ciotola Mogel in acciaio
inox dalla forma armoniosa è dotata di una base anti-scivolo in gomma, che mi
permette sempre di utilizzarla senza che mi scappi dalle mani, con il rischio di
disperdere il contenuto e di dover rifare tutto da capo. Funzionale anche
il foro circondato dalla gomma all’interno del quale posso inserire il pollice
per una presa migliore.
La base in gomma, invece, è
utilissima anche quando devo cuocere a bagnomaria.
Ciotola Mogel |
Ma la chicca è la frusta Kogel, che uso insieme alla ciotola Mogel: elastica e decisamente pratica
la frusta in nylon anti-graffio con pallina interna in silicone mi fa
risparmiare circa il 30% del tempo di montaggio. Ma non solo: con questa frusta
riduco anche l’affaticamento di polso e spalla che, per chi monta spesso le
uova a neve, a volte è davvero una gran fatica.
Frusta Kogel |
Quando la stanchezza si fa sentire, quando non ne potete più di lavorare di polso e lo sforzo da fare è ancora notevole vi
siete mai chiesti “saranno già a neve ben soda?”.
Io, più volte, ho provato a
sollevare la frusta sperando che l’albume rimanesse saldamente attaccato, ho interrogato
la frusta illudendomi che fosse dalla mia parte ma, ahimé, la maggior parte
delle volte ho dovuto armarmi di pazienza e continuare nell’impresa.
Vi confesso che, ora che mi sono dotata di frusta Kogel, sono molto più rilassata quando
è necessario il montaggio dell’uovo. Ma soprattutto, ora non tento più di cambiare ricetta per evitare la fatica!
Nessun commento:
Posta un commento