mercoledì 17 maggio 2017

COCKTAIL DI PRIMAVERA

Cocktail di primavera a costo zero ... o quasi!


Vi è mai capitato di avere degli ospiti inaspettati e non aver nulla di speciale e di fresco da offrire in questa stagione? A me sì, ed è imbarazzante....
Niente panico! Bastano pochi e semplici ingredienti che tutti hanno in frigorifero in questa stagione per risolvere in maniera egregia la situazione.
Acqua gasata, succo bio, spremuta d'arancia costituiscono un cocktail tutto naturale da gustare fresco. Il risultato? Ottimo e con poca spesa.


INGREDIENTI
½ litro di acqua gasata
4 bicchierini di sciroppo bio fiore di sambuco Sodastream
2 arance + 1 per la decorazione
½ limone
20 fragole + alcune per la decorazione
2 pesche
2 cucchiai di zucchero di canna

PROCEDIMENTO
Spremere l’arancia e il limone. 
Frullare le fragole e le pesche. (Foto 1 e 2)

(Foto 1)

(Foto 2)
Mettere in una caraffa l’acqua frizzante, aggiungere lo sciroppo al sambuco e mescolare delicatamente. (foto 3)

(Foto 3)
Unire il succo dell’arancia e del limone filtrati al colino.
Aggiungere il frullato di fragole e pesche anch’essi filtrati al colino. (Foto 4 e 5)

(Foto 4)

(Foto 5)

Unire lo zucchero di canna e mescolare lentamente.
Porre in frigorifero almeno per 4 ore e servire in bicchieri da cocktail come aperitivo, accompagnato da stuzzichini.



Amici in cucina
Lo sciroppo bio fiore di sambuco Sodastream è stato la base di questo cocktail di primavera. Con il suo dolce sapore dalle note rinfrescanti ha dato il benvenuto a questa tanto amata stagione, che quest’anno tarda ad arrivare.


E se lo sciroppo bio al sambuco ha fatto la sua parte, altrettanto prezioso è stato il gasatore Sodastream, che mi ha consentito di creare in breve tempo l’acqua gasata necessaria per il mio cocktail. La semplice acqua del rubinetto di casa si è arricchita di bolle per rendere leggermente frizzante questa bevanda tutta naturale.

Pochi ingredienti, facile realizzazione ed un costo limitatissimo per ottenere una bevanda sana, da gustare in ogni momento.



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